•  
     
    2021年高水平運動隊材料初審及查詢的公告
    發布時間:2021-01-15   訪問次數:1201

    2021年高水平運動隊材料初審結果查詢的公告

    我校2021年高水平運動隊材料初審已經全部結束,考生可通過我校本科招生網網上報名系統查詢初審結果。

    繳費:籃球、田徑、乒乓球、網球項目的考生需在我校網上報名系統中繳納測試費220元,時間:2021114-18。

     

    武術項目的考生需按照教育部和體育總局關于專業測試全國統考的要求執行。

    凡有意向報考我校單招錄?。凶悠古仪?、女子乒乓球、女子籃球(中鋒)、女子田徑)資格的候選考生,須參加國家體育總局統一組織的一級(含)以上運動員單獨招生文化課考試。請通過材料初審且有意向報考以上項目的一級(含)以上運動員及時在“中國運動文化教育網”或“體教聯盟”APP上進行考試注冊與報名。

     

    其他相關事項詳見《華東理工大學2021年高水平運動隊招生簡章》。 


    華東理工大學本科生招生辦公室

       20211



    網頁發布時間: 2021-01-15
     
    诚信彩下载